Мастерская компании «KAMENNOFF» изготавливает декоративный искусственный камень из гипсоцементнопуццоланового вяжущего, что позволяет получить изделия более прочные и водостойкие, чем искусственный камень из чистого гипса, и более лёгкие и технологичные по сравнению с отделочным камнем из цементного бетона. Наш камень легко пилится ножовкой — никаких «болгарок» и отрезных пил с пылью по всей квартире!

Укладывается гораздо проще кафельной плитки. Не требует выравнивания стен, позволяя сэкономить на подготовке поверхностей. Изделия окрашиваются объёмно, что делает практически незаметными возможные случайные сколы и царапины. Несколько стандартных вариантов окраса — сложного и монотонного. Возможен подбор цвета. Для некоторых типажей тонкого камня, относящегося к классу «каменные обои» имеются в продаже угловые элементы.

Заказывая декоративный искусственный камень у нас, вы покупаете его непосредственно у производителя. Мы не только производим и продаём искусственный камень из гипса, но и выполняем его укладку в вашем интерьере. Возможна организация доставки.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit