Отделка стен ванных комнат влагостойкими 3Д гипсовыми панелями

Реализовать стильные решения при формировании дизайна интерьера в ванных комнатах помогут специальные предложения от Kamennoff. Сложные условия эксплуатации материала и предметов интерьера в таких помещениях требуют наличия у них соответствующих свойств. Технология производства изделий и применение специальных защитных составов для покрытия поверхностей обеспечивают создание условий, при которых отделка стен ванных комнат влагостойкими 3Д гипсовыми панелями прослужит длительное время. Изделия Kamennoff – это высокое качество, строгое соблюдение технологии производства, благодаря чему они полностью отвечают требованиям применения в помещениях с резкими температурными перепадами и повышенной влажностью.

Особенности отделки ванных комнат влагостойкими гипсовыми 3D-панелями

Ванная комната уникальное по своей значимости для человека помещение. Здесь принимаются банные процедуры, осуществляется утренний и вечерний туалет, производится стирка. Но кроме этого ванная оказывает и важное психологическое воздействие:

  • помогает расслабляться и успокоить нервы после трудового дня;
  • быстро восстанавливает тонус по утрам, помогает получить необходимый положительный заряд энергии на весь день.

Способствует этому, в первую очередь, атмосфера в помещении, сформированный с помощью мебели и отделки интерьер, оказывающий требуемое влияние на психологическом уровне. Правильно осуществленная отделка стен ванных комнат влагостойкими 3Д гипсовыми панелями Kamennoff гарантия возможности создания в этом ограниченном пространстве настоящего уголка покоя и умиротворения, в котором с уютом и комфортом можно будет осуществлять омовение, принимать ванну, отдыхать и стабилизироваться.

Свойства и эстетическая составляющая такого материала позволяют применить различные дизайнерские и технические решения в отделке ванных комнат, санузлов и даже кухонь.

  1. Пространство ванной комнаты может быть обустроено гипсовыми панелями, как полностью, так и с помощью собранного панно в конкретной зоне. Последнее особенно эффективно для создания гармоничного дизайна при наличии ничем не занятых и вносящих диссонанс в общею картину мест.
  2. Использование клея и фиксация панелей непосредственно на поверхности стен, что не скрадывает пространство. Важно для маленьких комнат.
  3. Изъяны, провода и трубы легко прячутся за сооружением каркасного типа, на который крепятся плиты, легко поддающиеся резке.
  4. После закрепления вся отделка стен ванных комнат влагостойкими 3Д гипсовыми панелями требует дополнительного покрытия защитным водоотталкивающим составом, что увеличит ее стойкость к воде и срок эксплуатации.

Эффектным решением для таких помещений будет применение панелей из каталога Kamennoff с рельефом близким к «водной» тематике – волна диагональная мелкая или крупная, ламинария или разводы.

Влагостойкие гипсовые 3-д панели для ванных комнат